Accueil » Nos spécialités » Saucisson sec à l’Ancienne Fumé
Description
Authentique et intense, notre saucisson sec de Savoie recette à l’Ancienne fumé est élaboré dans la tradition avec de la viande de porc français, une fumaison délicate et séché dans nos ateliers pour un saucisson aux saveurs authentiques. Recette à l’ancienne*, saucisson bridé comme autrefois, gros grammage au format authentique.
* Fabrication à l’ancienne : l’appellation « à l’ancienne » exige l’utilisation de matières
premières fraiches, d’arômes uniquement naturels et d’un boyau naturel fermé avec une
ficelle.
Ingrédients
Viande de porc (origine : France), sel, lactose, dextrose, ail, poivre, muscade, conservateurs : E252, E235, ferments. Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.
Saucisson sec à l’ancienne fumé
Velouté de butternut et tartines grillées de pain aux fines tranches de saucisson de Savoie à l’ancienne
Ingrédients
Préparation
Ces produits
Nos produits
Informations pratiques
Site web réalisé par Coqpit agence de Communication.