Diots de Savoie

au Chou

360G

Description

Nos diots de Savoie aux chou sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France, pour des saveurs authentiques. Délicieuses saucisses élaborées selon la recette de la Combe de Savoie, mélangeant de choux vert et blanc, fumées au bois de hêtre.

Ingrédients

Viande de porc (origine : France), foie de porc (origine : France), eau, chou (4%), sel, lactose, ail, poivre, muscade, cumin coriandre, girofle, conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.

Diots de Savoie au chou

Recette

Mini-cakes aux Diots de Savoie fumés et reblochon

Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et émincez oignons et échalotes.
  2. Rincez les châtaignes.
  3. Coupez le chou en lanières que vous ferez blanchir 3 min dans de l’eau bouillante salée avant de les égoutter.
  4. Faites chauffer 30g de beurre dans une casserole et faites-y dorer doucement les diots pendant 10 min. Remplacez-les par les oignons et échalotes. Lorsqu’ils sont translucides, saupoudrez de farine et laissez mijoter quelques instants en remuant.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez épaissir sans cesser de remuer.
  6. Rajoutez les diots dans cette sauce, couvrez et laissez mijoter 40 min. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau si besoin.
  7. Faites fondre le reste du beurre dans une sauteuse et déposez la moitié du chou. Placez les châtaignes par-dessus et couvrez avec le reste du chou. Salez et poivrez.
  8. Mouillez d’une louche d’eau et de 2 cuillères à soupe d’huile de noix. Laissez cuire 35 à 40 min à petit feu.
  9. Répartissez le chou confit et les châtaignes dans des assiettes chaudes, ajoutez les diots coupés en tranches et servez la sauce à part.
  10. Servez-vous, il ne reste plus qu’à déguster !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser

This site is registered on wpml.org as a development site.