Diots de Savoie

Fumé

360G

Description

Nos diots de Savoie fumés sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France, pour des saveurs authentiques. Un classique avec de la viande de porc française, fumé au bois de hêtre pour une saveur authentique, avec un subtil parfum de bois pour un diot cuit parfaitement assaisonné.

Ingrédients

Viande de porc (origine : France), eau, vin blanc, sel, lactose, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre.

Diots de Savoie Fumé

Recette

Mini-cakes aux Diots de Savoie fumé et reblochon

Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre les 10 g de beurre dans une poêle et déposez les Diots de Savoie fumé. Retournez les afin qu’elles prennent de la couleur sur toutes les faces.
  2. Ajoutez 1 verre de vin blanc et 2 verres d’eau puis couvrez.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes et laissez refroidir.
  4. Dans une seconde poêle, versez de l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé avec le vinaigre balsamique.
  5. Ajoutez le demi verre de vin blanc. Assaisonnez et laissez refroidir.
  6. Faites préchauffer votre four à 180°C.
  7. Coupez les diots de Savoie fumé en petits dés ainsi que le reblochon.
  8. Dans un grand plat, fouettez les œufs, la farine, la levure, ajoutez le lait, les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  9. Ajoutez les diots de Savoie fumé, le reblochon et la compotée d’oignons.
  10. Versez la pâte dans des petits moules rectangulaires et enfournez 15 minutes.
  11. Servez-vous, il ne reste plus qu’à déguster !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser

This site is registered on wpml.org as a development site.